Она собрала 20 000 пакетиков от чая. Когда вы поймете, зачем они ей, соседи услышат ваш восторг!

Современное искусство шокирует, удивляет и… приводит в восторг! Если не веришь в чудо, то советуем тебе познакомиться с творчеством известной художницы из Китая  Хонг Рэд Йи. Эта девушка создает невообразуемые портреты в прямом смысле из, можно говоря, ничего. Портрет Джеки Чана китайскими палочками для еды — впрочем не вопрос! Захотели портреты супер футболистов . Пожалуйста, Хонг может сделать это для вас,при этом пользуясь лишь белым полотном, красками и мячом!

 

На родине Хонг национальным напитком считается тех тарик — молочный чай, который готовится методом переливания жидкости из одного кувшина в другой на довольно большом расстоянии.

 

Интересное, что для создания портрета своего друга — мастера приготовления тех тарик — ей понадобилось 20 000 чайных пакетиков. Хонг поочередно опускала каждый из них в стаканчики с краской и держала некоторое  время, чтобы получить нужный цвет. Что вышло из этого — смотри в этом ролике!

 

К слову, высота портрета — 3,2 м, а вес этого чуда  200 килограмов. Не могу понять, какую фантазию и умелые руки нужно иметь, чтобы создать этот неповторимый проект. Браво,Браво!

Комментарии

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика