7 звездных пар, которые предпочитают жить не вместе

Обычно муж и жена живут вместе под одной крышей. Однако эти семь звездных семейных пар вполне нормально себя чувствуют, живя порознь. Видимо, поэтому в прессе постоянно поговаривают о том, что эти супруги разводятся.

 

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Дочка Примадонны познакомилась со своим нынешним мужем в Соединенных Штатах, где и проживает Михаил. Сама же Кристина приехала за океан в отпуск. После его окончания Орбакайте вернулась на родину и ее отношения с Земцовым развивались на расстоянии. Даже поженившись, они не перестали жить в разных странах. Правда, после рождения дочери, супруги стали видеться немного чаще.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Артисты вместе девятнадцать лет в браке. Но давно живут раздельно. Даже когда оба на гастролях, они могут снять номера в разных гостиницах. В состоянии развода они? Нет. Варум и Агутин все также супруги. Подтверждением это является инстаграм звезд, где они часто публикуют совместные фото.

 

Игорь и Ольга Крутые

Супруги женаты почти четверть века. Но Ольга предпочитает жить в Америке, а Игорь — в России. Интересно, что и дочь Ольги Крутой — Виктория также живет в разных странах со своим мужем.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Поговаривают о разводе и этой пары. И это притом, что Лиза недавно подарила Максиму второго ребенка. Дело в том, что оба актера достаточно востребованы. Вот только Боярская в родном Санкт-Петербурге, а Матвеев — в Москве.

Николай Басков и Софи Кальчева

А вот эта пара все-таки рассталась. Хотя долгое время Николая и Софи устраивал гостевой брак. Но потом Софи захотела, чтобы Николай был чаще рядом. Но Басков постоянно пропадал на гастролях. В итоге они решили разойтись.

Никита и Татьяна Михалковы

Татьяне по душе жить подальше от шумного города. А вот Никита Сергеевич слишком занят, чтобы кататься каждый день в Подмосковье. По этой причине режиссеру комфортнее жить в столице.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Он — хоккеист, играющий в НХЛ, она — журналистка. У каждого из них успешная карьера, которая вынуждает жить на разных континентах.