Кейт Миддлтон поделилась снимками младшего сынишки, которые она сделала сама

Герцогиня Кембриджская показала в Инстаграм фотоснимки своего младшего сына. Она сделала их сама. Фотографии вышли особенными.

У малыша упитанные румяные щечки и озорная улыбка. Кейт Миддлтон с супругом поздравляют сыночка. Ему исполнился один год.

Он родился 23 апреля 2018-го. Крепыш имел вес около 4-х кг. И это поразительно. Ведь у его мамы хрупкая фигура.

Вначале и отец, и мать принца Луи часто не показывали публике малыша. Его видели только один раз прошлым летом, когда мальчика крестили. К тому же новорожденный спал на руках у Кейт.

Потом маленький принц был зафиксирован на открытке к Рождеству от герцога и герцогини Кембриджских. Вот почему новые снимки Луи вызвали необычное оживление. Всего за несколько часов под ними было поставлено более одного миллиона лайков.

Сегодня мальчик – самый младший принц Великобритании. Его братику Джорджу шесть лет, сестре Шарлотте скоро будет четыре года. Впрочем, быть в «звании» наиболее молодого чада августейшей семьи Луи осталось недолго. Вскоре родит его тетя – герцогиня Сассекская.

Но самому Луи пока не до этого. На фото видно, как мальчик с радостью ползает по траве сада в Кенсингтонском замке. Изучает все вокруг. Он ведь эти предметы видит впервые. Вот забрался на камешек, покрытый мхом. Конечно, испачкал одежду, но не огорчился. Только обрадовался, как и обычный ребенок.