Зеленоглазые люди. Какие они на самом деле?

Человек с зелеными глазами самая сильная личность, которого вы когда-либо узнаете. Они невероятно выносливы и терпеливы. В древности их считали очень коварными людьми. Но, на самом деле, они очень надежны и бескорыстны.

Если становятся участником какого-то дела вместе с группой, то всегда будут «за кулисами», сделают большую часть работы и почувствуют себя хорошо, осознав свой вклад в этой работе.

Их воображение, как полагается, может привести к благополучию. Они могут стать прекрасными собеседниками, слушать и дать совет. Согласно астрологии, которая также пытается дать характеристику таким личностям, соответствующие им планеты – это Венера и нередко Нептун.

Если вы стали для них другом, то вам достался очень добрый и преданный человек, который может заботиться о вас больше, чем кто-либо из ваших друзей. Они очень щедрые и всегда терпеливы.

Что касается «врагов», которых, кстати говоря, у них не много, то по отношению к ним наши зеленоглазые индивиды довольно жестки. Они не выражают какой-либо антипатии, но будут держаться в сторонке и проявят характер, не уступая своим принципам.

Они не любят устраивать скандалы или разбираться в отношениях. Прекрасно могут понять и чувствовать людей. Практически никогда не ошибаются в людях.

Обладатели таких глаз очень нежные личности, преданы своему партнеру до конца жизни. Кажется, что они очень жесткие и гордые люди, но познакомившись с ними поближе вы узнаете, какие они ранимые и сочувствующие.

Выберет такой человек вас, если вы действительно подходите ему или ей. Они никогда не будут думать про то, чтоб завершить отношения со своей второй половинкой. Любовь для них выше всего. Многое они готовы пожертвовать ради своего любимого человека, но обычно именно для них жертвуется многое.

Если сердце зеленоглазого человека занято, то вы больше ничего не сможете сделать, чтоб завоевать ее внимание и любовь, ведь она уже предана своему возлюбленному.

Мужчины и женщины, которые обладают таким цветом глаз отличаются отношением к своим партнерам. Например, женщина будет идеальной женой и другом, а мужчина может перегибать палку чрезмерным контролем. Но есть кое-что, что является общим для обоих – это отношение к измене. Если вторая половина изменит ему или ей, то это безвозвратный конец.

Они очень требовательны и на работе. И это касается как подчиненных, так и самому себе.

Любите ваших зеленоглазых друзей, ведь рядом с ними вы всегда будете чувствовать себя лучше.